'/> Bagaimana Menyiapkan Kue Nastar keju renyah,lembut bikin lumer dimulut, Enak - Abject

Bagaimana Menyiapkan Kue Nastar keju renyah,lembut bikin lumer dimulut, Enak

Cheesecake yang renyah dan lembut lumer di mulut

Sedang mencari ide resep kue nastar yang renyah dan creamy yang lumer di mulut dan menciptakan cita rasa yang unik? Warga internet sudah terbiasa menggunakan internet sebagai contoh informasi visual di smartphone mereka. dan kali ini saya akan berbagi tutorial yang mengungkapkan selera untuk membuat keju yang lembut dan renyah dengan mudah yang meleleh di mulut Anda, itu sangat sulit dan mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Nastar cheesecake nya renyah, lembut, lumer di mulut, tapi enak, pasti ada aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi indera pengecap kita.

Kualitas rasa kue nastar yang renyah dan lembut serta lumer di mulut dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kue nastar yang renyah dan lembab yang lumer di mulut dan enak di rumah, jangan khawatir asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah foto kue nastar yang renyah dan lembab yang akan meleleh di mulut Anda dan mencerahkan Anda.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk menciptakan aftertaste renyah, halus yang lumer di mulut adalah 3 botol. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat keju yang lembut dan renyah yang meleleh di mulut Anda dan siap untuk disantap. Dengan 13 bahan dan 4 langkah, Anda bisa membuat kue nastar yang renyah dan lembut yang lumer di mulut. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Saya biasanya memanggang kue yang sangat keras, tetapi kue ini benar-benar melelehkan mulut saya. Alhamdulillah akhirnya saya mencintai keluarga saya, termasuk suami saya.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Kue Nastar Keju yang lembut dan renyah lumer di mulut:

  1. 250 gr mentega bergaris biru
  2. 100 gram mentega
  3. 100 gr gula halus
  4. 2 kuning telur
  5. 70 gr keju apel parut/versi
  6. 50 gr tepung maizena
  7. 1 zorro dancow esne
  8. 500 gr tepung segitiga biru
  9. 2 buah nanas ukuran sedang
  10. 1/4 kg gula pasir
  11. sejumput garam
  12. 1 kuning telur untuk olesan
  13. cukup taburi dengan keju parut

Langkah-langkah untuk melelehkan Nastar Cake Cheese di mulut dengan cara yang renyah dan lembut

  1. Pertama siapkan selai nanas, peras nanas hingga halus, panaskan dalam panci, tambahkan nanas parut, aduk hingga berbusa, lalu tambahkan gula pasir. Aduk terus sampai panci berubah menjadi selai.
  2. Campur mentega, mentega, gula halus selama 2 menit. Kemudian tambahkan telur satu per satu dan kocok lagi dengan kecepatan tinggi.
  3. Kemudian secara bertahap tambahkan tepung maizena, susu bubuk dan tepung terigu, matikan mixer sampai adonan kalis dengan spatula.
  4. Setelah adonan kalis, bisa menggunakan tangan untuk menggulungnya di loyang yang sudah diolesi margarin, ditaburi kuning telur dan ditaburi keju parut, panggang dengan api sedang hingga adonan berwarna kuning keemasan. Angkat, dinginkan dan tuang ke dalam loyang kue.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tawarkan di sini. Kami berharap dapat membantu Anda membuat Kue Nastar yang lezat, lembab, dan lumer di mulut untuk menciptakan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau untuk menginspirasi bisnis kuliner Anda. Kekuatan!

Link copied to clipboard.