'/> Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Keju, Enak - Abject

Langkah Mudah untuk Membuat Nastar Keju, Enak

Nastor Pendira

Sedang mencari inspirasi resep nastar keju unik gagal?, langkah sederhana membuat nastar keju, pengguna di sekitar kita bisa memanjakan bahasa saat ini, mungkin salah satunya sobat. Orang terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi visual untuk mendapatkan ide. Dan kali ini saya akan membagikan panduan tentang cara mengambil langkah sederhana untuk mempersiapkan cheese star untuk kegagalan, yang tidak hanya sangat sulit tetapi juga sulit. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Rasa keju Nester yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggelitik reseptor kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa keju Nestar, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, urutan pembuatan dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak keju Nester yang lezat di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda mengetahui triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Di bawah ini adalah foto keju Antar yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk pembuatan keju nastar lebih dari 2 botol. Jadi pastikan potongan ini cukup untuk diberikan kepada Anda dan orang yang Anda cintai.

Nah, kali ini mari kita coba membuat keju nastar di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat nasturtium keju menggunakan 16 bahan berbeda dan 10 langkah. Cara memasak.

Ini adalah makanan keju yang saya jual setiap Hari Ibu ... sumber di YouTube Dapur Cintaku. Ini adalah salah satu favorit klien saya. Setelah dimakan, keluar dari mulut. # prajurit emas 2

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat keju Nestor:

  1. 150 gram mentega
  2. 100 gram mentega
  3. 50 gram gula halus
  4. 3 kuning telur
  5. 70 gr keju cheddar parut
  6. 320 meter persegi m tepung terigu protein rendah / Blue Key
  7. 1 sendok makan tepung maizena
  8. 50 gram susu bubuk
  9. Isi:
  10. Selai nanas (tentang cara memasaknya, saya tulis sebelumnya)
  11. Polandia:
  12. 3 kuning telur
  13. 1,5 sendok makan minyak zaitun
  14. 1,5 sendok makan susu kental manis
  15. Meliputi:
  16. keju cheddar cincang

Tahapan memasak keju nastar

  1. Siapkan semua bahan. Campur tepung terigu, maizena dan susu bubuk jadi satu.
  2. Dalam mangkuk tuangkan gula bubuk, mentega dan mentega. Kocok hingga lembut dan halus.
  3. Tambahkan kuning telur satu per satu dan terus kocok hingga adonan tercampur +/- 1 menit.
  4. Tambahkan keju goreng dan aduk hingga rata. Matikan mikser.
  5. Terakhir, tambahkan campuran tepung sambil diayak, tambahkan secara bertahap. Jangan uleni hatiku dengan sendok kayu dan tangan. Campur sampai halus.
  6. Adonan siap dicetak. Saya menggunakan sendok takar untuk membuat setiap lingkaran dengan ukuran yang sama. Gunakan sendok takar 1/2 sendok makan untuk memeras adonan untuk setiap bola berlubang. Gilas adonan dan isi masing-masing dengan cangkir selai nanas (@ 1/2 sdt), lalu balikkan.
  7. Adonan yang dihasilkan ditempatkan dalam loyang roti, dilumuri sedikit dengan mentega atau dilapisi dengan kertas roti. Oven sampai nastar mengeras tapi benar-benar kering (panaskan saja sebentar, tahu ovenmu, oven saya 120 ° C). Keluarkan dari oven, diamkan sebentar.
  8. Campur pernis bersama-sama, aduk rata.
  9. Permukaan setiap kuku dua kali dipoles dengan pernis dan ditaburi keju parut.
  10. Panggang dalam oven sampai siap lagi. kecambah gas. Masukkan panci.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Kami berharap dengan memasak keju pati ringan yang disebutkan di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau mengubahnya menjadi ide di bidang kuliner Anda sendiri. Selamat mencoba dan semoga Tuhan memberkati Anda!

Link copied to clipboard.