'/> Resep Nastar lumer yang Enak Banget - Abject

Resep Nastar lumer yang Enak Banget

Sarapan longgar

Anda sedang mencari cara mudah membuat sarapan lumer yang cocok ?, cara membuat sarapan lumer yang bisa memanjakan lidah, kini banyak pengguna di sekitar kita yang mencarinya, mungkin salah satunya Anda. Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka sebagai contoh untuk mendapatkan informasi foto. Pada artikel kali ini saya akan membagikan cara mengenalkan Nastar Melt Anti Fail untuk pembuatannya, tidak sulit dan mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Namun, sarapan lumer yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menyegarkan lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa dari lumernya lubang hidung, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, pengolahan dan penyajian bahan-bahan segar. Jika Anda ingin menyiapkan sarapan lumer yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu tekniknya sajian ini bisa menjadi santapan istimewa. Kemudian foto sarapan pagi yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah yang dapat disajikan untuk sarapan leleh adalah 2 toples berisi 500 gram. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Di bawah ini adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah lubang hidung yang menyatu. Anda dapat membuat sarapan lumer menggunakan 12 bahan berbeda dan 5 langkah persiapan. Cara memasak.

Saya mulai membayar tepat waktu, belum membuat kue ... tidak percaya saya berpuasa selama 2 minggu ...

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat sarapan lumer:

  1. Selai nanas buatan sendiri
  2. 150 gram mentega
  3. 150 gram mentega
  4. 2 kuning telur
  5. 50 gram gula halus
  6. 300 ku irin
  7. 50 gr tepung maizena
  8. 50 gram susu bubuk
  9. Penyebaran
  10. 2 kuning telur
  11. 1 sendok makan mentega
  12. 1 sendok teh susu

Cara membuat sarapan lumer

  1. Campur mentega, buttermilk, gula icing, telur dan aduk sedikit hingga tercampur rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, aduk hingga rata
  3. Ambil sedikit tepung, isikan dengan selai nanas dan taruh di loyang yang sudah diolesi mentega.
  4. Panaskan oven selama 15 menit... Masukkan tepung ke dalam lubang hidung dalam oven selama 15 menit, angkat dan dinginkan.
  5. Setelah dingin, olesi dengan bahan tepung, ulangi sampai matang dua kali... Masak lagi sedikit sampai berwarna kuning keemasan...

Seperti? Mudah, bukan? Berikut cara menyiapkan sarapan sehat yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.