'/> Bagaimana Membuat Nastar Keju yang Enak - Abject

Bagaimana Membuat Nastar Keju yang Enak

Bender Nastar

Ingin ide unik untuk resep keju nastar yang gagal itu? Misalnya, orang menggunakan Internet di ponsel mereka untuk menampilkan informasi visual. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Cheese Nasters agar sederhana dan kompleks. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya akan hambar dan benar-benar tidak enak. Meskipun keju sarang yang baik harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa keju Nestar dalam satu atau lain cara, pertama dari jenis bahan, kemudian dari pilihan bahan hingga komposisi dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin membuat keju Nest yang lezat, Anda tidak perlu khawatir karena jika tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi signature dish. Lalu ada foto keju Nestar di mana Anda bisa mendapatkan ide.

Baiklah, mari kita coba mengganti keju asli di rumah saat ini. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini akan membantu menjaga kesehatan keluarga dan tubuh Anda. Kamu bisa membuat keju nastar menggunakan 13 bahan dan 10 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Nastar Favorit... Tidak lengkap rasanya jika tidak membuat kue ulang tahun yang enak ini, kata putri saya. Mohon maaf tidak mengambil foto prosesnya - saya akan memposting foto di masa depan, proses memasaknya sudah berlangsung lama. Untungnya, saya jamin nasturtium ini lembut, lumer di mulut dan pasti manis.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat keju Nestar:

  1. 500 gram tepung terigu protein sedang (segitiga biru pertama)
  2. 50 gram tepung maizena (I: Maizenaku)
  3. 125 gr gula halus
  4. 100 gram mentega (I: Weissman)
  5. 300 gram margarin (blue rib cake dan biskuit)
  6. 4 kuning telur
  7. 4 bungkus susu putih Danco 27 ​​g
  8. 1/2 sendok teh vanili cair
  9. 1/4 sdt garam (agar lebih gurih)
  10. Untuk publikasi
  11. 2 kuning telur
  12. 2 sendok makan minyak sayur
  13. 2 sendok makan susu cair

Bagaimana melakukannya setelah keju

  1. Kuning telur, gula halus, mentega, mentega cair, dan vanili cair jangan dibuka sampai tercampur rata selama 5 menit, karena adonan akan terlalu cair dan akan mengembang di oven (maaf saya tidak mengambil foto).
  2. Hindari bahan-bahan kering seperti tepung terigu, tepung maizena, garam dan susu. Samping (maaf tidak ada foto)
  3. Kemudian matikan mixer dan tambahkan sesendok bahan kering halus sampai tercampur rata, saya sarankan untuk tidak menggunakan tangan, karena suhu tangan kita akan sedikit mengubah kualitas tepung (maaf, tidak ada foto)
  4. Kami membagi tepung menjadi dua bagian dan memasak satu bagian dan memasukkan sisanya ke dalam lemari es (bukan di lemari es) agar bahan tidak meleleh karena suhu luar mempengaruhi tepung, terutama karena saya "panas". Kota.
  5. Tepungnya saya takar dengan es batu, biar merata, teruskan sampai matang (saya pakai adonan sedikit, karena nanti akan diisi selai banyak) dan halus. Jangan berlebihan dengan sendok karena cukup besar
  6. Gulingkan tepung lalu isi dengan selai nanas kemasan (tapi lakukan sendiri).
  7. Panggang dalam oven (15 menit) dengan api kecil hingga setengah matang. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan selama 10 menit
  8. Saat nasturtium sudah setengah matang, angkat dan dinginkan.
  9. Olesi dengan nasturtium dingin, taburi dengan keju dan kembali ke oven dengan api kecil selama 15 menit.
  10. Setelah Anda memiliki warna emas, keluarkan nasturtium dari oven, dinginkan dan Anda bisa meletakkannya di atas meja atau di dalam botol.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap keju di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menginspirasi mereka yang ingin menjual makanan. Saya harap ini membantu dan kuat!

Link copied to clipboard.