'/> Bagaimana Membuat Nastar Lumer yang Bisa Manjain Lidah - Abject

Bagaimana Membuat Nastar Lumer yang Bisa Manjain Lidah

Nastar Lumer

Apa kamu ingin melihat resep Nastar Lumer Anti Fail terpopuler? Pengguna internet terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar untuk inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak resep Nastar Lumer agar tidak gagal, tidak terlalu sulit untuk dilakukan, namun tidak mudah. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Namun, Nastar Lumer yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa Nastar Lumer, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika anda ingin memasak nastar lumer yang enak, jangan khawatir, karena jika anda mengetahui triknya, masakan ini bisa dijadikan oleh-oleh yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar Nastar Lumer yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Nah, kali ini kita akan bekerja, kita akan membuat Nastar Lumer sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini dapat memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh kita. Nastar Lumeri bisa dibuat menggunakan 13 jenis bahan dan 8 langkah produksi. Ini adalah tahapan memasak.

Bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Nastar Lumer:

  1. 200 g minyak Wiessmann
  2. 175 q margarin
  3. 75 gram gula halus
  4. 3 kuning telur, rebus dulu, keluarkan kuningnya
  5. 75 gr susu bubuk utuh
  6. 100 gr tepung maizena
  7. 65 gr keju cheddar parut
  8. 1 sendok teh ekstrak vanila
  9. 400 g tepung merah, kira-kira.
  10. __________
  11. Campur bahan dengan baik untuk pelumasan:
  12. 2 kuning telur
  13. 1 sendok teh madu

Cara melelehkan nasturtium

  1. Mix mentega, margarin dan gula halus hingga rata. Tidak butuh waktu lama, saya hanya butuh 2-3 menit.
  2. Kuning telur dihancurkan. Jangan menyentuh air. Saya menggunakan saringan logam, peras dengan sendok sampai menjadi bubuk.
  3. Tambahkan esens vanila, aduk rata dengan spatula.
  4. Tambahkan tepung maizena, keju, kuning telur yang dihancurkan dan susu bubuk. Aduk kembali dengan spatula.
  5. Saya membagi adonan menjadi dua bagian. Pertama, dengan menggunakan adonan, tambahkan sedikit tepung sampai adonan kalis. Selama sketsa tidak terlalu ketat. Peras selai nanas untuk membuat isian bulat yang enak. Saya membagikan resep selai nanas. Gilas adonan dan taruh di loyang loaf.
  6. Lanjutkan dengan sisa adonan dan tambahkan lebih banyak tepung. Lakukan sampai selesai. Tujuannya agar pasta nastar tidak cepat kering.
  7. Panggang pada suhu 170 ° C ke atas dan ke bawah selama 15 menit. Keluarkan, keren. Oleskan dengan kuas. Biarkan pasta mengering (tidak basah), masak selama 10 menit lagi. Itu tergantung pada ovennya. Minyak harus dimasak dengan baik agar nastar tidak berjamur.
  8. Setelah matang, dinginkan dan pindahkan ke toples. Nastar yang sudah dilelehkan siap digunakan. Kalau tidak repot, ada kue coklat, saya bilang mau tambah coklat pesanan sedikit...

Apa kabar? Apakah itu sederhana? Cara membuat Nastar Lumeri yang bisa anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan ampuh!

Link copied to clipboard.