'/> Bagaimana Menyiapkan Nastar Lumer, Enak Banget - Abject

Bagaimana Menyiapkan Nastar Lumer, Enak Banget

Nuster Lumer

Sedang mencari ide resep Nastar Meleleh yang unik? Orang-orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan inspirasi dari gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Nastar Melt Anti Failure. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Meskipun Nastur Lumar enak, itu harus menjadi wewangian yang meningkatkan selera kita.

Sedikit banyak ada faktor yang mempengaruhi kualitas rasa Nastur Lumar, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, persiapan dan penyajian bahan segar. Dimanapun Anda berada, jika ingin memasak Nastur Lumar yang enak, jangan khawatir, karena masakan ini bisa enak sampai Anda mengetahui resepnya. Kemudian, Anda dapat melihat gambar di Nastar Lumer.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membantu Anda mempersiapkan diri untuk pergi ke Nastur Lumara. Kamu bisa membuat Nastar Lummer dengan 17 jenis bahan dan 5 langkah produksi. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Meski kuenya tidak seimbang, itu tidak menghentikan keinginan saya untuk memanggang. Itu berubah menjadi sendok gram yang dilengkapi dengan pencarian Google, yang berhasil berkat upaya pertama Naster. Jadikan selai nanas Anda lebih manis!

Bahan dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Lumer:

  1. Di salah satu pagar;
  2. 53 sendok makan tepung kunci biru
  3. 4 sendok makan susu bubuk
  4. 5,5 sendok makan tepung maizena
  5. item lainnya
  6. 3 kuning telur
  7. 6,5 sendok makan gula pasir
  8. 20,5 sendok makan mentega
  9. 6,5 sendok makan margarin
  10. 1 bungkus vanili bubuk
  11. 1/2 sendok teh garam halus
  12. Selai nanas secukupnya
  13. pemolesan:
  14. 2 kuning telur
  15. 2 sendok makan mentega
  16. 2 sendok teh sendok teh
  17. Susun sesuai selera (I: keju goreng)

Bagaimana Nastar Lumer disiapkan

  1. Kocok mentega, margarin, tepung vanila, dan gula halus selama 30 detik. Tambahkan kuning telur dan garam, aduk rata.
  2. Tambahkan tepung terigu, maizena dan susu kental manis, aduk dengan spatula hingga rata.
  3. Ambil 1 sendok makan pasta nosturtium, tambahkan nanas, tutup dengan tepung untuk membuat pai, olesi dengan garpu dan tutup dengan keju parut.
  4. Panaskan oven terlebih dahulu, sisihkan hingga dingin. Panggang hingga matang, sesuaikan untuk setiap oven menggunakan oven tungsten.. jadi harus sering-sering cek. Balikkan panci
  5. Dinginkan nasturtium dan masukkan ke dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menggunakan resep kami di sini. Semoga resep nastur lumar sederhana diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan enak untuk keluarga/sahabat anda atau menginspirasi anda yang ingin memasak. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.