'/> Cara Gampang Menyiapkan Nastar original yang Sempurna - Abject

Cara Gampang Menyiapkan Nastar original yang Sempurna

sarapan asli:

Mencari ide langkah mudah untuk mengembangkan antidepresan yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar yang bisa mereka gunakan. Nah, untuk kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan resep nastar yang pertama, pengerjaannya enak, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah memperbaikinya, hasilnya akan tidak memuaskan atau tidak menyenangkan. Nasturtium asli yang lezat harus memiliki aroma yang harum.

Ada banyak hal yang sedikit banyak dipengaruhi oleh rasa nasturtium asli, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahan segarnya, cara pembuatan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin membuat Nasturtium asli yang enak, Anda tidak perlu khawatir, karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan tahu resepnya. Pada langkah selanjutnya, Anda dapat menggunakan gambar Chief Nuster.

Baiklah, mari kita coba, mari kita buat Nasserium asli kita di rumah. Dikombinasikan dengan nutrisi umum, produk ini memberikan manfaat kesehatan. Anda dapat menyiapkan nasturtium utama dengan 12 bahan berbeda - 9 langkah memasak. Beginilah cara memasak makanan.

Karena wabah belum berakhir, kita akhirnya akan merayakan Bayram di kerajaan terkenal. Dia ingin gugatan diajukan secara independen seperti biasa. Itu pasti kue pertama yang bekerja di area manusia.

Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan nasturtium utama.

  1. Bahan selai nanas
  2. 1 kg kulit nanas
  3. Tergantung manisnya 400 gr gula pasir/nanas
  4. Kayu manis
  5. Kuku (Saya melewatkannya karena tidak ada apa-apa)
  6. bahan tepung
  7. 300 gram tepung terigu
  8. 200 gr margarin (saya pakai 1 lapis)
  9. 50 gram gula halus
  10. 20 gram susu bubuk
  11. 20 gram bunga jagung
  12. Untuk mengoleskan 1 kuning telur untuk 1 tepung: 1

Langkah-langkah membuat Nasertium asli

  1. Buat selai nanas 1 hari sebelum membuat kue nasturtium.
  2. Potong nanas, lalu masukkan ke dalam wajan anti lengket, tambahkan kayu manis dan nyalakan api. Setelah mendidih, tambahkan gula, aduk sesekali, dan nyalakan api kecil. Sampai masker benar-benar kering.
  3. Panggang kuenya. Kocok margarin dan gula halus dengan garpu hingga lembut dan mengembang.
  4. Tambahkan kuning telur, kocok hingga lembut
  5. Campur susu bubuk dan tepung maizena dengan spatula.
  6. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk dengan spatula. Jangan gunakan tangan Anda secara langsung
  7. Gulingkan ke dalam tepung, parut nanas, masukkan ke dalam panci dan sisihkan.
  8. Panaskan oven selama 10 menit hingga suhu stabil.
  9. Panggang loyang yang dilapisi nasturtium selama 10 menit, lalu olesi dengan kuning telur, gosok lagi hingga kering. tidak terbakar

Seberapa mudah bagi saya? Berikut cara membuat sarapan asli yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.