'/> Langkah Mudah untuk Menyiapkan Black Nastar Cheese, Bisa Manjain Lidah - Abject

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Black Nastar Cheese, Bisa Manjain Lidah

nastar keju hitam

Bagaimana Nastar mencari inspirasi untuk membuat keju hitam melawan kegagalan unik? Pengguna jaringan terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk menampilkan informasi deskriptif, misalnya. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak black cheese untuk sarapan melawan kegagalan yang tidak hanya sangat sulit, tetapi juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Padahal keju hitam yang enak untuk sarapan pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.

Beberapa faktor yang mempengaruhi kualitas rasa dari dark cheese untuk sarapan, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat nastar dark cheese yang enak di rumah, jangan khawatir, kecuali Anda tahu tekniknya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Nah berikut ini adalah gambar sarapan black cheese yang bisa anda berikan idenya.

Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk membuat Nuster Dark Cheese siap pakai. Kamu bisa membuat Nastar Dark Cheese menggunakan 14 bahan berbeda dan 5 langkah. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Resep aslinya menggunakan resep sarapan sederhana, menggunakan bubuk arang hitam dan taburan biji wijen di atasnya agar terlihat enak.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Breakfast Dark Cheese :

  1. 125 gram mentega
  2. 60 gram gula halus
  3. 1 kuning telur
  4. 125 gram tepung terigu
  5. 25 gram bubuk arang
  6. 1 sendok makan susu bubuk
  7. 20 gram keju cair, daging cincang
  8. 100 gr keju cheddar, parut
  9. bahan minyak:
  10. 2 kuning telur
  11. 1 sendok makan air
  12. 1 sendok makan madu
  13. Sebagai tambahan:
  14. Wijen (sesuai selera)

Cara Membuat Nastar Keju Hitam |

  1. Saring tepung, arang dan susu. Pilih satu sisi.
  2. Campur gula halus dan mentega. Tambahkan kuning telur. Aduk hingga rata.
  3. Tambahkan bahan kering dalam 3 langkah. Jangan terlalu lama mengaduk dengan spatula agar tidak mengeras.
  4. Buka dengan rolling pin setebal 1 cm. Cetak dengan pemotong kue. Letakkan di atas loyang yang dialasi kertas roti. Taburkan di atasnya dan taburi dengan biji wijen.
  5. Panggang selama 20 menit pada suhu 150 derajat. Simpan dalam toples setelah dingin.

Apa kabar? Mudah bukan? Berikut cara membuat keju hitam untuk sarapan yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.