Resep Nastar Klasik, Enak Banget
Mencari resep Nestar klasik yang bisa menjaga bahasa Anda? Resep Easy Way Classic Nestar Anti File kini banyak diminati oleh sebagian orang disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet untuk mendapatkan informasi tentang gambar di smartphone mereka. Pada postingan kali ini saya akan menunjukkan cara memasak resep nasturtium klasik enak yang tidak terlalu ribet tapi juga sulit. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar: umumnya tidak menyenangkan. Sementara itu, nasturtium klasik yang lezat seharusnya memiliki bau yang menyengat.
Kualitas Nastar Classic sangat mempengaruhi, pertama pada jenis bahan, kemudian pada pilihan bahan segar, pada bagaimana mereka disiapkan dan disajikan. Jangan khawatir jika ingin membuat nasturtium rumahan yang enak, karena jika tahu resepnya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah beberapa gambar relevan dari beberapa Nestar Classics yang dapat Anda gunakan sebagai inspirasi.
Berikut adalah beberapa cara praktis sederhana untuk membuat Nestar Classics. Anda bisa memasak nasturtium klasik menggunakan 10 bahan berbeda dan 4 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.
Bahan dan bumbu untuk pembuatan Nastar Classic.
- 200 gram mentega
- 250 gram tepung terigu
- 50 gram gula halus
- Dari 2 kuning telur
- 2 sendok makan susu bubuk
- Tambahan
- Selai nanas
- Bahan berminyak.
- 1 telur
- 1 tetes pewarna makanan kuning muda
Cara kerja Nastar klasik
- Mix mentega, kuning telur, gula halus dan susu bubuk hingga lembut.
- Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit. Olesi sampai halus.
- Saat tepung menjadi lunak, buat tortilla bulat kecil dan isi dengan selai nanas. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega. Olesi permukaan kue dengan telur.
- Panggang dalam oven selama 20 menit atau sampai matang. Keluarkan dan masukkan ke dalam toples.
Terima kasih telah membaca resep kami di halaman ini. Kami berharap Nestar Classic sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau mendorong masakan Anda. semoga beruntung!