'/> Resep Nastar lumer yang Menggugah Selera - Abject

Resep Nastar lumer yang Menggugah Selera

Sarapan cair

Mencari ide resep Breakfast Foundation yang menginspirasi cita rasa unik? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep Nastar Foundation, anda bisa memanjakan lidah anda untuk membuatnya, sungguh ribet dan mudah. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sarapan panggang yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merevitalisasi lidah kita.

Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa dari lubang hidung yang meleleh, pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, urutan pembuatannya dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin memasak sarapan panggang yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Lalu ada gambar-gambar sarapan lumer yang bisa Anda daftarkan.

Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk bekerja dengan Melted Nastar. Anda bisa memasak sarapan panggang menggunakan 15 bahan dan 16 tahap persiapan. Berikut tahapan memasaknya.

Saya membuat kue ini untuk pertama kalinya. Ada banyak hal yang harus dipelajari. Saya membuat sedikit perubahan sesuai dengan isi masakannya setelah menonton video Hassan di YouTube.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan olahan sarapan:

  1. 540 gram tepung kunci biru
  2. 60 gr tepung maizena
  3. Kuning telur 3 butir
  4. 60 gram gula halus
  5. 2 bungkus susu putih basah
  6. 220 gr mentega
  7. (Saya pakai 2 bungkus royal blue palm ribbon + 40 gr pita biru polos)
  8. 1 sendok makan esens vanila
  9. Selai nanas
  10. Keju parut opsional (untuk hiasan)
  11. Untuk siaran:
  12. 2 kuning telur
  13. 2 sendok makan bendera konsentrat manis
  14. 2 sendok makan minyak sayur
  15. 2 tetes pewarna makanan kuning muda

Cara memasak nasertsiya yang meleleh

  1. Siapkan loyang, olesi strip biru, tutup dengan kertas roti dan sisihkan.
  2. Saring dengan bahan kering: tepung terigu, maizena, susu bubuk, sisihkan.
  3. Kocok mentega dengan gula halus dalam mixer dengan kecepatan rendah (sampai halus), tambahkan telur dan esens vanila, aduk kembali hingga rata.
  4. Tambahkan bahan kering dan aduk rata
  5. Jika mixer terasa berat, aduk dengan tangan yang bersih hingga tercampur rata.
  6. Tepung terigu bulat, beratnya sekitar 6 gram (saya punya sendok ukuran 2x2,5 gram) atau sesuai selera (5 gram per sendok makan baby lily)
  7. Tuang selai nanas (saya punya sendok takar 1 gram, saya simpan di kulkas) atau sesuai selera.
  8. Jika Anda ingin lebih atau kurang, maka bagus 6
  9. Tempatkan dengan hati-hati di dalam loyang (taburi keju jika diinginkan).
  10. Diamkan sebentar di lemari es dan siapkan oven (ovennya ada), panggang terlebih dahulu dengan suhu 180, lalu masukkan ke dalam oven tepung yang sudah disiapkan sebelumnya.
  11. Kurangi suhu oven hingga 100 °, masak selama 30-40 menit, periksa tanpa takut terbakar.
  12. Jika tepungnya agak keemasan (saya pilih dari bentuk, lalu tekan tepung, jika tergelincir, sedikit mengering), keluar dari oven.
  13. Olesi seluruh permukaan dengan minyak
  14. Masak lagi sekitar 10 menit
  15. Jadi kalau itu contoh yang tidak menggunakan attachment, kan?
  16. Semoga beruntung

Betapa Mudahnya Anda, Bukan? Inilah cara menyatukannya untuk digunakan di rumah Anda. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.