'/> Bagaimana Membuat Nastar Crunchy, Bikin Ngiler - Abject

Bagaimana Membuat Nastar Crunchy, Bikin Ngiler

nastar renyah

Mencari ide bagaimana membuat keripik nastar sambil mengembangkan rasa yang unik? Sebagian orang disekitar kita sangat menginginkan Resep Nastar Renyah Anti Gagal, mungkin ini salah satunya. Orang-orang terbiasa menggunakan internet di perangkat untuk melihat data gambar dan mendapatkan informasi lebih lanjut. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara setting Nastar Crunchy Anti-Fail dengan langkah-langkah sederhana membuatnya mudah dan sulit. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meski manis, nastar crunch seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Crunchy, mulai dari jenis bahannya, pemilihan bahan yang segar serta cara penyajian dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, jika anda ingin membuat nastar krispi yang enak tidak perlu khawatir karena jika anda tahu caranya, masakan ini bisa jadi istimewa. Berikut ini adalah gambar dari Nastar Crunchy yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Nah kali ini kita akan mencobanya, membuat Nastar Crunchies sendiri di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini memberikan manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu dapat membuat Nastar Crunchy menggunakan 7 bahan dan 9 langkah persiapan. Berikut cara menyiapkan makanannya.

Itu foto, tanpa edit, tanpa filter dan sama sekali tidak ada apa-apa, nah ponsel saya (s**s**g) memiliki ponsel yang tidak memiliki kamera yang bagus jadi terkadang saya benci ketika orang lain mengambil gambar yang bagus. Tetapi saya tidak bisa. Kembali ke kue -> Saya ingin berbagi tips tentang cara mencerahkan nastar meskipun tidak menggunakan perawatan kulit. Nastar pertama kali dimasukkan ke dalam oven tanpa diolesi minyak, dipanggang dan dipanggang selama sekitar 20 menit dan pasti akan retak, tidak masalah, kemudian setelah diolesi itu dilapisi dengan kuning telur. Singkatnya: 1. Panggang selama 20 menit. 2. Keluarkan dari oven dan biarkan dingin. 3. Jangan merusak kuning telur saat dipanaskan. 4. Setelah benar-benar dingin, bersihkan kuning telurnya. 5. Oleskan merata, diamkan, masak kembali selama 5 menit. 6. Jika sekali bagus, totalnya dua kali. 7. Panggang selama 15 menit, lampu akan berwarna keemasan. #cookpadcommunity_surabaya #cookpad Indonesia #festivalramadancookpad #resepnastar #nastar #nastarcrunchy

Bahan dan Bumbu yang digunakan untuk membuat Nastar Renyah:

  1. 100 gram margarin
  2. 100 gram mentega
  3. 2 kuning telur
  4. 300 gram tepung segitiga
  5. 3 sendok makan gula halus
  6. 3 sendok makan susu bubuk
  7. 2 kuning telur, untuk olesan

Cara Membuat Nastar Renyah

  1. Dalam mangkuk, campur margarin, mentega, kuning telur dan gula kastor dan aduk secepat mungkin, jika Anda benar-benar tidak memiliki 10 detik, karena jika Anda terlalu banyak mengaduk, nektar akan menyebar setelah dimasak. . Saat blender dihidupkan, sebaiknya semua bahan dicampur menjadi satu, atau lebih baik lagi, pastikan semua bahan masuk ke dalam blender dan segera aduk.
  2. Matikan mikser lalu masukkan tepung terigu dan susu bubuk lalu aduk dengan sendok kayu atau spatula bukan dengan tangan karena bahannya mengandung mentega yang cepat meleleh. Meleleh, artinya adonan akan lembek, meski jumlahnya sesuai resep.
  3. Kurang dari itu dan massa pertama bisa dibersihkan. Untuk menjaga ukurannya tetap rata, saya menggunakan lingkaran semangka untuk gelato buah. Selama ukurannya sama, Anda bisa menggunakan sendok atau membuat apa saja. Lebih baik timbang.
  4. Regangkan adonan lalu pipihkan.
  5. Isi dengan selai nanas, lalu bulatkan lagi.
  6. Setelah dibulatkan dan diisi dengan selai nanas, potong bulatan nastar hingga hasilnya cantik. Lingkaran yang lebih panjang menciptakan tekstur yang lebih halus. Saat Anda memasukkannya ke dalam oven, dadih tidak perlu diolesi dengan naster, panggang selama 20 menit dan keluarkan dari oven. Tunggu dingin sebelum dicat dengan kuning telur. Setelah menyebar sekali, tunggu 5 menit lagi dan ulangi menyebar lagi. Kemudian, masukkan ke dalam oven dan panggang sampai warnanya keemasan.
  7. Siapkan oven tanpa terlebih dahulu membersihkan kuning telur.

Bagaimana jalannya? Mudah? Berikut cara membuat nastar crunches yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.