'/> Cara Gampang Membuat Crumble Nastar Cake, Lezat Sekali - Abject

Cara Gampang Membuat Crumble Nastar Cake, Lezat Sekali

Sarapan adalah kue yang hancur

Mencari langkah mudah membuat Crumble Naster Cake yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di gadget mereka untuk mencari informasi tentang gambar sebagai sebuah konsep. Dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat kue naster hancur yang tidak terlalu sulit dan juga tidak terlalu mudah untuk dibuat. Jika diperlakukan dengan tidak benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Kue sarapan kecil yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggoda selera kita.

Dari jenis bahan, pemilihan bahan yang segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya, banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa kue Crumble Naster. Di mana Anda ingin membuat kue untuk sarapan, jangan khawatir, selama Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut adalah gambar kue Crumble Naster yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik mudah untuk membuat Crumble Naster Cake. Kamu bisa membuat Crumble Naster Cake menggunakan 19 jenis bahan dan 8 langkah produksi. Cara menyiapkan makanan

Bahan dan Bumbu yang Dibutuhkan untuk Membuat Crumble Naster Cake :

  1. Adonan Pai:
  2. 6 kuning telur
  3. 4 butir telur utuh
  4. 150 gram gula halus
  5. 150 gram mentega cair
  6. 100 gram tepung kunci biru
  7. Susu bubuk 15 gram
  8. 15 gram tepung maizena
  9. Rasa selai nanas (isi)
  10. Mentega/krim secukupnya (untuk olesan)
  11. hancur
  12. 120 gram tepung kunci biru
  13. Gula halus 50 gram
  14. 60 gram mentega
  15. 1 kuning telur
  16. 1 sendok makan susu bubuk
  17. 1 sendok makan tepung maizena
  18. Ekstra:
  19. Cukup Nastar

Cara Membuat Kue Naster Hancur

  1. Adonan kue: Kocok telur dan gula hingga halus, pucat dan bergaris.
  2. Turunkan kecepatan mixer ke paling rendah, masukkan bahan kering yang sudah diayak secara perlahan, lalu mentega cair, kocok perlahan.
  3. Matikan mikser, aduk rata dengan spatula. Tuang ke dalam 2 atau 3 kaleng 18m persegi: 1 kaleng ukuran 22, potong setengah setelah dimasak.
  4. Panggang dengan suhu 175 derajat hingga matang dengan tusuk gigi.
  5. Hancurkan: campur semua bahan lalu tata di atas loyang yang dialasi kertas roti.
  6. Masak pada 140, api kecil. Sambil ditekan-tekan, masak sampai berwarna cokelat keemasan.
  7. Aplikasi: Ambil 1 lembar kue yang diolesi selai nanas dan buttercream, letakkan 2 kue di atasnya, buat 3 kue.
  8. Oleh karena itu mentega disebarkan, ditaburi sampai jenuh dan dihiasi dengan naster.

Bagaimana? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat kue cubit yang bisa Anda buat di rumah. Kekuatan!

Link copied to clipboard.