Cara Gampang Membuat Nastar Keju lumer yang Enak Banget
Apa kamu sedang mencari ide resep Nastar Cheese yang unik dan enak? Cara membuat keju lumer adalah pertanyaan nyata yang dilontarkan oleh sebagian orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna internet saat ini sudah terbiasa menggunakan internet di gadgetnya untuk mencari informasi melalui gambar sebagai inspirasi. Pada postingan kali ini saya akan membagikan resep cara membuat nastar keju yang sangat mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun nastar merupakan keju olahan yang lezat, namun harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa keju nastar olahan, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat olahan keju nastar yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda mengetahui triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Di bawah ini adalah gambar potongan keju olahan untuk dijadikan inspirasi.
Nah, kali ini mari kita coba membuat sendiri olahan keju nastar di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Nastar Olahan Keju dengan 14 bahan berbeda dan 3 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.
Harus hati-hati banget ya kalo bikin nastara, bikin dramatis ️😠pas udah baik-baik aja, adonannya baru penuh, pusing banget, udah gak betah lagi, tapi udah setengah jalan . kunci birunya hilang, tepungnya berbentuk segitiga.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Keju Olahan Nastar:
- 200 g kue dan biskuit bergaris biru
- 30 sendok makan tepung segitiga biru
- 4 sendok makan gula halus, diayak
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan tepung maizena
- 1/2 sendok teh rum, opsional (terbuat dari bubuk vanila)
- Tambahan.
- Selai nanas buatan sendiri
- Dalam bahasa Polandia.
- 2 kuning telur
- 1/2 sendok teh madu
- 1/2 sendok teh minyak
- Lampiran:
- 1/2 blok keju, parut
Cara membuat keju olahan nastar
- Campur margarin + gula icing menjadi massa yang homogen, bumbui dengan kuning telur + rum + keju parut, aduk kembali hingga rata. Tambahkan tepung terigu + maizena yang sudah diayak, aduk rata dengan spatula. Istirahat sekitar 10-15 menit.
- Isi adonan dengan selai nanas dan bentuk sesuai selera, masak hingga lembut, olesi dan taburi dengan keju.
- Panggang hingga matang (sesuaikan oven apa saja, ya). Setelah matang, biarkan dingin sebelum disimpan dalam wadah. Banyak keberuntungan
Apa kabar? Bukankah itu mudah? Cara membuat keju nastar lumer bisa anda lakukan di rumah. Banyak keberuntungan!