'/> Cara Gampang Membuat Nastar Lumer Anti Gagal - Abject

Cara Gampang Membuat Nastar Lumer Anti Gagal

Nastar Lumiere

Apakah Anda mencari ide resep Nastar Lumer unik yang akan membuat Anda buzz? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di ponselnya, misalnya untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Nah, kali ini saya akan berbagi pelajaran betapa mudahnya menyajikan sarapan. Memasak makanan enak tidaklah sulit dan tidak mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Di sisi lain, lumer lubang hidung yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang selera kita.

Dari jenis bahan, pilihan bahan segar, serta cara penyajian dan penyajiannya, banyak bahan yang mempengaruhi cita rasa Nasta Lumar. Jika Anda ingin membuat Lumer nasturtium yang lezat di rumah, jangan khawatir karena jika Anda tahu tekniknya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar Nastar Lumer yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk mempersiapkan Anda membuat Nastar Lumer. Kamu bisa membuat Nastar Lumer menggunakan 11 jenis bahan dan 9 langkah produksi. Berikut cara menyiapkan hidangannya.

Ini resep pertama setelah lama gak bikin kue, sissusan_gracia Coba resep ini pas hari raya idul adha, wah tangan saya juga gak bisa berhenti memanggang, jadi sold out semua. Ini sebenarnya kue yang paling aku benci, kamu tahu kenapa? Memasak pasti sangat memakan waktu, prosesnya sangat memakan waktu, tetapi akhirnya sangat cepat ... Untungnya, ini akhirnya terjadi, makan satu biji tidak cukup #FestivalRamadanCookpad #CABEKU #cookpadcommonity_bekasi #dirumahaja

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nuster Lumer:

  1. 100 gram mentega
  2. 50 gram mentega cair
  3. 50 gram gula halus
  4. 150 gram tepung terigu
  5. 75 gr tepung maizena
  6. 50 gram susu bubuk
  7. Kuning telur 3 butir
  8. pelumasan:
  9. 2 kuning telur omega (saya pakai telur biasa)
  10. 1 sendok makan minyak sayur
  11. 1 sendok teh untuk

Cara melelehkan Nastar

  1. Mix gula + mentega dan ghee sebentar sampai tercampur rata
  2. Tambahkan kuning telur dan aduk rata kembali tanpa diaduk.
  3. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk dan tepung maizena, aduk rata dengan sendok.
  4. Giling tepung dan isi dengan selai lalu bulatkan (berat sama, kulit 8g, isi 4g)
  5. Panggang selama 30 menit dengan suhu 145 derajat Celcius.
  6. Keluarkan dari oven (tunggu dingin), lalu olesi dengan minyak.
  7. Panggang lagi, turunkan suhu hingga 130 derajat Celcius, selama 10 menit.
  8. Catatan. Mengapa Anda harus menunggu sampai sarapan disajikan untuk menenangkan diri? Karena icingnya bisa pecah saat dimasak (saya punya), dan sesuaikan suhu oven sesuai oven Anda.. * Oh ya, saya mengolesnya dua kali, jadi yang pertama saya oleskan, lalu keringkan sedikit, lalu yang kedua ... jika itu sekali. Jelek...bot...karena saya rutin menggunakan telur, bukan telur omega fatty, untuk mendapatkan kuning jingga. Bagus
  9. Semoga sukses dan Tuhan memberkati Anda

Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Kami berharap sajian sederhana Nastar Lumer di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi ide kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.