Cara Gampang Menyiapkan Nastar Anti Gagal
Mencari ide resep sarapan yang unik? Resep jajanan gagal akhir-akhir ini banyak dicari oleh pengguna di sekitar kita, mungkin salah satunya kamu. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi di foto untuk bertindak berdasarkan ide. Dan kali ini saya berbagi panduan untuk membuat resep sarapan enak yang tidak terlalu sulit namun juga tidak mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan tidak memuaskan dan tidak menyenangkan. Makanan pembuka yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menenangkan lidah kita.
Pertama, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa Naster, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan, pengolahan dan penyajian bahan segar. Kemanapun Anda ingin membuat sarapan yang enak, jangan khawatir, asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi enak. Berikut adalah gambar Nastar yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan pada Nastar siap pakai. Nastar bisa dibuat dengan menggunakan 8 bahan dan 5 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.
Kakak laki-laki pertama melakukannya sendiri, tetapi saya tidak berpikir dia mengkhianati pertarungan, karena saya biasanya melakukannya dengan ibu mertua saya.
Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan sarapan.
- 250 gram tepung protein sedang
- 3 kuning telur (saya pakai telur kosong)
- 75 gram gula halus
- 50 gram keju parut
- 50 gram susu bubuk
- 190 gr minyak kelapa sawit
- 1 sendok makan turis asing
- 1 sendok makan tepung maizena
Cara membuat nastar
- Kami mencampur gula bubuk + margarin dan turis asing dengan kecepatan tinggi selama sekitar 10 menit
- Tambahkan kuning telur satu per satu tanpa mengurangi kecepatan mixer lebih dari 15 menit
- Tambahkan keju parut, lalu tambahkan tepung terigu dan ayak dan bentuk sedikit demi sedikit hingga rata.
- Tuang selai nanas hingga adonan siap, lalu tuang kuning telur diatas cake dan tambahkan keju parut agar garing (bisa diganti feta atau cengkeh), jangan lupa saat mengisi adonan. , masak Panas (saya pakai oven)
- Kemudian lanjutkan memanggang sampai kue kering dan kecokelatan di bagian bawah kue.
Seberapa mudah bagi Anda untuk membuat sarapan yang bisa Anda buat di rumah? Kekuasaan!