Cara Gampang Menyiapkan Nastar Lumer ala Dapur DS, Enak Banget
naster luminous ds kitchen tanpa resep enak dan unik?, resep naster luma ds kitchen, cari orang di sekitar kita yang enak banget salah satunya bisa jadi teman. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep breakfast melt ala dapur anti fla ds agar benar-benar simple dan mudah. Jika Anda salah mengelolanya, hasilnya akan tidak menyenangkan bahkan tidak menyenangkan. Sementara dapur DS ala nastar luma enak, harus ada rasa dan aroma yang bisa menggugah selera kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa Nastar Lumar dalam gaya Dapur DS: jenis bahan, pemilihan bahan segar dan cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat sarapan yang enak di rumah ala Dapur DS, jangan khawatir karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Di bawah ini adalah gambar-gambar terkait Naster Luma ala Dapur DS yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita akan mencobanya, di rumah mengadaptasi Naster Loomer kita dengan gaya dapur DS kita. Berpegang pada bahan-bahan sederhana, diet ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat Nastar Lumar ala Dapur DS dengan 12 bahan dan 7 langkah. Cara menyiapkan makanan.
Dulu kalau mau sarapan harus beli atau pesan dari teman. Sekarang, dengan dampak Covid, orang kaya memperbaiki diri. Saya akhirnya memutuskan dan saya akan membuat sarapan pagi ini. Sementara saya menduga ini akan sulit dalam dirinya sendiri, ternyata menjadi hal yang sederhana untuk dilakukan. Saya melakukan ini dengan sendok pengukur karena timbangan saya rusak. Selain itu, lebih praktis tanpa tongkat yang rumit. Saya membuat 2 mangkuk. Tapi maaf saya tidak sempat mengambil gambar dalam prosesnya, karena sulit melakukannya sendiri ️.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Lumar Dapur DS Style:
- 24 sendok makan tepung kunci biru
- 3 sendok makan tepung maizena
- 3 sendok makan susu bubuk full cream
- 100 gram margarin (I, Royal Palm)
- 150 g mentega (li, anker)
- 5 sendok makan gula halus (aduk sampai tidak ada gumpalan)
- 2 kuning telur
- 70 gr keju parut
- bahan pemoles
- tunas
- Menarik
- Minyak sayur
Cara memasak sarapan Melt DS Kitchen Style
- Ayak tepung terigu bersama maizena dan susu bubuk, sisihkan.
- Kocok mentega, mentega, dan gula halus dengan mixer maksimal 2 menit, lalu tambahkan kuning telur satu per satu dan aduk rata. Matikan mikser. Tambahkan campuran tepung yang sudah diayak secara bertahap dan aduk dengan sendok sampai semua tepung digunakan. Terakhir, tambahkan keju parut dan aduk kembali dengan sendok. Tips: Disarankan untuk menguleni adonan dengan sendok, karena jika menggunakan tangan, suhu tangan akan mempengaruhi hasil adonan.
- Buat selai nanas bulat. Ibu gratis untuk selai nanas. Saya bisa membuatnya sendiri atau membelinya yang masih bagus. Endingnya saya pakai sendiri, saya pakai merk Donnie, saya kira begitu dalam bahasa saya 😊.
- Adonan sarapan siap digulung. Karena saya buat sendiri, saya bagi adonan ini menjadi dua bagian, satu bagian saya ikat dengan sangat rapat agar tidak lama berada di udara, hal ini akan mempengaruhi tekstur kulit snack nantinya. Usahakan untuk menggulung adonan dengan cepat, jika adonan pertama habis, lanjutkan dengan adonan kedua. Gulung dan isi dengan selai, lalu letakkan di atas loyang yang dilapisi kertas minyak.
- Kemudian sikat dengan campuran bahan pemoles. Kami memasukkannya ke dalam oven dan memanggangnya pada suhu 150 ° C selama 15 menit, kemudian kami mengeluarkannya dan menggosoknya lagi dengan semir, kemudian kami memanggangnya lagi sampai matang (dibutuhkan waktu 20 menit) atau sesuaikan dengan keinginan Anda. oven. Tips dari saya: Saat memasak, goyang-goyangkan wajan, ibu, ke atas dan ke bawah agar hasilnya merata dan tidak ada yang gosong. Saya menggunakan teknik ini, untungnya snacknya tidak gosong dan hasilnya merata.
- Usahakan memanggang adonan jajanan satu per satu agar adonan tidak tumpang tindih terlalu lama. Saya melakukan ini dan memasak semuanya sekaligus sehingga saya tidak perlu menunggu tes. Blok ini berukuran dua kotak.
- Untuk hasil sarapannya menurut saya cocok dengan lidah saya, tekstur awalnya terlihat remah-remah, namun saat memakannya, Anda bisa merasakan crunch dari kejunya. Sebenarnya goreng dulu adonannya, lihat saya biarkan karena agak malas.
Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di halaman ini. Semoga sajian sederhana Nastar Lumar ala Dapur DS yang dijelaskan di atas dapat menginspirasi Anda untuk membuat santapan yang menyenangkan bagi keluarga/teman atau pecinta kuliner. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!