Resep Nastar Klasik yang Bikin Ngiler
Mencari ide untuk langkah sederhana untuk membuat nasturtium klasik yang sama untuk pengendalian hama? Untuk memahami, ibu muda sudah menggunakan Internet di ponsel mereka. Nah, kali ini saya akan membagikan resep klasik anti jatuh agar tidak ribet dan mudah. Jika disalahgunakan, hasilnya tidak memuaskan bahkan jelek. Namun, makanan Nasturti yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menyenangkan.
Banyak faktor yang mempengaruhi kualitas cita rasa klasik Nastur, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga komposisi dan pelayanannya. Jangan khawatir jika ingin membuat sarang yang enak di mana saja, karena masakan ini bisa jadi unik asalkan tahu tekniknya. Gambar berikut ini terkait dengan Nastar Classic, dapat Anda pahami.
Jumlah hidangan yang tersedia untuk persiapan Nastar Classic - 3 gelas x 500 g. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Nah, saat ini kami sedang mencoba membuat nastar klasik sendiri di rumah. Dengan menyederhanakan nutrisi, makanan ini baik untuk tubuh. Nastar Classic dapat dibuat dalam 14 bahan berbeda dan dalam 6 level. Cara menyiapkan hidangan.
Masak abadi dan keluarga selalu menunggu Idul Fitri.
Bahan dan rempah-rempah untuk persiapan klasik bintang-bintang:
- 250 gram margarin
- 125 gram mentega
- 2 kuning telur
- 150 gram gula halus
- 500 gram tepung terigu protein rendah
- 100 gram tepung jagung
- 1 sendok teh susu bubuk
- Bubuk vanili PC
- Bagian komputer
- Selai nanas
- Pencucian telur (bahan aplikasi)
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan minyak sayur
- 1 sendok makan sereal manis
Cara kerja Nastar klasik
- Campur kol, mentega, kuning telur, gula bubuk, tepung vanili dan garam. Kocok dalam gelembung (kocok telur) sampai tercampur rata. * Tidak memakan banyak waktu.
- Setelah adonan gaga tercampur rata, masukkan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk sedikit demi sedikit. Aduk rata dengan sendok kayu.
- Bagi tepung menjadi 9 gram, lalu tuangkan selai nanas di atasnya. Kemudian bulat.
- Setelah tepung benar-benar diatur, itu bisa diolesi dengan telur kocok.
- Sebarkan susu telur secara merata. Kemudian panggang pada suhu 125°C selama 25-30 menit.
- Jika ingin hasil akhir yang halus dan mengkilat, cukup panggang kue selama 20 menit sebelum diolesi dengan kuning telur. Saat kue dingin, olesi dengan kuning telur dan panggang lagi selama 5-10 menit.
mengapa? Tidak mudah? Cara kerja Nastar Classic bisa dilakukan di rumah. Semoga beruntung!