Resep Nastar lumer (kuning telur rebus) yang Bikin Ngiler
Mencari ide tentang cara membuat nastar cair (kuning telur rebus) yang sangat lezat? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mencari informasi tentang gambar, misalnya. Nah, kali ini saya akan membagikan resep cara membuat Nastar Leleh (kuning telur rebus) agar tidak gagal karena sangat mudah dan sederhana. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal, nastar cair (kuning telur rebus) yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas nastar (kuning telur rebus), dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. . Jika Anda ingin membuat nastar cair (kuning telur rebus) yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa jadi istimewa. Gambar di bawah ini tentang nastar cair (kuning telur rebus) yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Nah, kali ini kita coba bikin nastar cair sendiri di rumah. Dengan menjaga bahan-bahannya sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga Anda. Kamu bisa membuat nastar cair (kuning telur rebus) dengan 12 bahan dan 4 langkah persiapan. Cara menyiapkan makanan.
Saya sudah beberapa kali membuat nastar dan saya selalu jatuh cinta dengan nastar kuning telur rebus yang meleleh di mulut. Saya ingat betul bagaimana pertama kali saya membuat nastar ini dan suami saya membawanya ke kantor, teman suami saya memintanya untuk membuka aplikasi nastar ini. Ini indah!
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Nastar Leleh (kuning telur rebus):
- Mentega 260 g (resep asli: 454 g, tanpa margarin)
- 200 margarin (campuran Bakermix dan Blue Band lebih baik)
- 2 sendok makan madu
- 8 kuning telur rebus
- 70 gr gula halus (resep asli 80 gr)
- 40 gr susu bubuk
- 550-650 g tepung, tergantung tesnya, bisa dihilangkan atau tidak
- 2 sendok makan tepung
- Vanila secukupnya / aku rindu
- selai nanas (saya buat sendiri dengan nanas palembang)
- keju opsional:
- Bahan untuk salep: kuning telur, Anda bisa mencampur sedikit madu
Langkah-langkah untuk menyiapkan Molten Nastar (kuning telur rebus)
- Ayak tepung terigu, susu bubuk dan krim pastry, sisihkan
- Campur kuning telur dan madu dan simpan
- Kocok mentega, vanili dan gula halus hingga lembut. Tambahkan telur rebus dan madu, aduk, tambahkan tepung sedikit demi sedikit hingga adonan menjadi bubuk.
- Buat bola dengan adonan dan tambahkan isian. Kami duduk di oven pada suhu 140 derajat selama 5 menit. angkat dan biarkan dingin. olesi dengan kuning telur. goreng kembali hingga matang. saya sekitar 45 menit. simpan nastar dalam wadah kedap udara
Ya? Mudah, ya? Berikut cara membuat nastar cair (kuning telur rebus) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuasaan!