Bagaimana Menyiapkan 16. Nastar Keju yummy Anti Gagal
Sedang mencari cara mudah membuat Nastars 16 Unik Anti Gagal Yummy Cheese?, Resep Nastars 16 Yummy Cheese yang Unik, Bikin Ngiler sekarang ini banyak diminati oleh beberapa orang di sekitar kita, mungkin salah satunya adalah teman. Ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar yang patut dicontoh. Pada postingan kali ini saya membagikan tutorial cara membuat resep 16. Kroket keju enak yang sangat enak, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan 16. Keju Nastar Buonissimo yang enak pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa 16. Nastar Keju yang Lezat, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat 16. Cheesy Appetizer Lezat yang enak di mana saja karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut ini adalah foto Nastar Keju Yummy ke-16 yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk bersiap-siap 16. Cheese Sliders Lezat. Dengan 15 bahan dan 5 langkah persiapan, Anda dapat menyiapkan 16 gulungan keju yang lezat. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Nastar Keju sepertinya sudah menjadi favorit banyak orang. Meski tidak menunggu lebaran, terkadang saat ingin melakukannya sendiri. Hehe, apalagi kalau berhasil. Baru seminggu sudah sold out. Ini terinspirasi dari resep Bu @FitriSasmaya yang enak banget. Meskipun ada beberapa yang dimodifikasi. Tapi resepnya sempurna. Tidak manis Tetap lembut dan renyah. Mari langsung ke intinya
Bahan dan Bumbu yang Diperlukan untuk Mempersiapkan 16. Keju Nastar Lezat:
- bahan untuk adonan
- 350 gr tepung terigu (I: segitiga biru)
- 100 gr mentega (Roburro)
- 150 gram margarin
- 2 kuning telur
- 50 gr gula halus
- 2 sendok makan susu bubuk
- 1 sendok makan tepung maizena
- 50 gram keju parut
- selai nanas secukupnya
- perbedaan
- 2 kuning telur
- 2 sendok makan susu kental manis
- 2 sendok makan minyak goreng
- 2 tetes pewarna makanan kuning telur
Langkah Persiapan 16. Keju Nastar Lezat
- Timbang mentega, margarin, kuning telur dan gula bubuk ke dalam mangkuk. Blender selama sekitar 1 menit. Campurkan saja dengan baik. Karena dari apa yang saya tahu dari banyak belajar dan membaca, jika terlalu banyak mengaduknya akan mengembang saat di oven.
- Setelah semuanya tercampur rata, tambahkan keju parut. Kemudian timbang susu bubuk, tepung maizena dan tepung terigu, lalu tambahkan sedikit demi sedikit. Aduk dan aduk dengan sendok sampai rata dan halus.
- Setelah sapi. Bentuk sesuai selera. Kalau saya pakai model klasik, saya hanya membungkusnya, mengisinya dengan selai nanas dan meletakkannya di atas loyang.
- Kami memasukkannya ke dalam oven yang sudah dipanaskan (saya: tangkringhorno) selama sekitar 10 menit dengan api sedang. Panggang kue selama 15-20 menit (sering periksa).
- Keluarkan kue dari oven dan olesi dua kali dengan minyak. Lalu taburi keju parut diatasnya. Kemudian panggang lagi selama 10 menit.
Terima kasih telah membaca resep yang disediakan tim kami di sini. Semoga dengan cara mudah membuat 16. Nastar Keju Lezat ini dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menjadi inspirasi bisnis kuliner Anda sendiri. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!