Resep Nastar yang Bisa Manjain Lidah
Mencari inspirasi? Resep Nastar, Ciptakan Rasa Unik?, Resep Nastar, Sempurna saat ini sedang banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat seluler mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk mendapatkan ide. dan kali ini saya akan membagikan master class Cara Membuat Nastar, tidak sulit atau mudah untuk membuat nastar yang sangat bagus. Jika tidak ditangani dengan baik, hasilnya akan hambar dan seringkali sangat tidak menyenangkan. Di sisi lain, nastar manis pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada beberapa hal yang sangat mempengaruhi cita rasa nastar, pertama jenis bahannya, mulai dari pemilihan bahan segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat nastar enak saat bepergian, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut ini adalah foto Nastar yang bisa dijadikan ide.
Nah, kali ini mari kita coba membuat nastar sendiri di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan yang sederhana, sajian ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat nastar menggunakan 11 bahan dan 6 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat nastar:
- 150g mentega (saya punya biskuit mentega dan kue bolu)
- 60 gram gula kastor
- 2 kuning telur
- 1 butir telur utuh
- 150 gr keju parut (saya punya Prociz Gold)
- 1 bungkus susu bubuk (saya punya Dancow)
- 300 gr tepung terigu (saya punya segitiga biru)
- Selai nanas (untuk hiasan)
- Mendistribusikan materi
- 1 kuning telur
- A A
Langkah-langkah ke Nastar
- Kocok mentega, gula halus, kuning telur dan telur utuh dengan mixer kecepatan tinggi hingga rata.
- Masukkan keju ke dalam mixer saat masih dikocok, tambahkan tepung terigu dan aduk dengan tangan atau spatula hingga rata.
- Tuang selai nanas di atas adonan, sesuaikan selera. Lukis permukaan adonan dengan telur, tambahkan remah roti
- Letakkan adonan di atas loyang yang sebelumnya diolesi mentega, panggang pada suhu 150 derajat selama 35 menit dengan api kecil dan 10 menit dengan api kecil.
- Setelah dingin, pindahkan ke toples kedap udara
- Selamat mencoba dan semoga sukses
Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di sini. Kami berharap sajian sederhana Nastar yang dijelaskan di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau membantu Anda mengembangkan ide bisnis kuliner. Semoga beruntung!