'/> Resep Nastar yang Lezat - Abject

Resep Nastar yang Lezat

nastar

Sedang mencari ide unik cara membuat nastar bikin ngiler? Cara memasak Nastar Anti Failure yang paling mudah pasti ditemukan oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi grafis untuk inspirasi. dan kali ini saya membagikan tutorial cara membuat resep nastar. Sempurna untuk membuatnya sangat mudah. Dalam hal pemrosesan yang salah, hasilnya tidak memuaskan dan menjadi sangat tidak nyaman. Padahal nastar yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Kualitas rasa nastar dipengaruhi oleh banyak hal, pertama jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga persiapan dan pelayanan. Jangan khawatir jika ingin membuat nastari enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi istimewa. Kemudian ada gambar-gambar yang berhubungan dengan nastar untuk menghasilkan ide.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis yang bisa Anda terapkan untuk mengolah nastar siap pakai Anda. Kamu bisa membuat Nastar menggunakan 11 bahan dan 6 langkah. Ini adalah langkah-langkah untuk memasak hidangan.

Saya mengobrol dengan teman saya dan bercerita tentang membuat selai nastar sampai siap. Saya berbagi rekomendasi chef Yongki Gunwan untuk membuat Nastar Jam: sel bungkuk dan nanas ditambahkan dan dihancurkan. Seorang teman saya ragu-ragu tentang tips ini dan menyarankan saya mencobanya. Ya, tidak apa-apa, meski bahannya tersedia, itu adalah kutukan yang mendefinisikan Nastar, yang perjalanannya panjang. Saya pakai resep Fatma Bahalwan, untuk isian saya pakai 4 buah nanas manis, ± 800g, sebagian diparut, sebagian di blender.

Bahan dan bumbu untuk memasak Nastar:

  1. 125 g margarin (I: 175 g Blueband)
  2. 125 g mentega (I: 75 g tanpa garam)
  3. 50 gram gula halus
  4. 2 kuning telur
  5. 350 gram tepung terigu lembut (seharusnya Blue Key, tapi saya pakai)
  6. 2 sendok makan susu bubuk
  7. Bahan pasta nastar:
  8. 1 kuning telur
  9. minyak secukupnya
  10. Isi nastar:
  11. Selai nanas secukupnya, bumbui selai dengan sendok.

Langkah-langkah ke Nastar

  1. Campur kuning telur, mentega, margarin, gula halus, susu bubuk, aduk cepat, secukupnya.
  2. Masukkan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk dengan spatula hingga rata.
  3. Ambil adonan nastar dengan 1 sdt gelas ukur, letakkan di atas loyang hingga adonan habis. (Sengaja pakai gelas ukur biar ukuran nastarnya sama)
  4. Gilas adonan, tepuk-tepuk di telapak tangan, isi dengan selai nanas, bulatkan dan masukkan ke dalam loyang.
  5. Panaskan oven 170 °C (atur suhu tiap oven), masak nastar hingga matang dalam ± 15 menit. Keluarkan dari oven, dinginkan hingga suhu ruang.
  6. Olesi semua nastar dengan kuning telur. Untuk hasil yang lebih kuning, setelah mengoleskan semua Nastar, aplikasikan lagi (1-2 kali, gratis). Rebus nastar ± 5 menit.

Bagaimana? Mudah, kan? Cara membuat nastar yang bisa anda praktekkan di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.